妊娠・出産 あさぎり病院で健診、出産された方に教えていただきたいです。既往に高… あさぎり病院で健診、出産された方に教えていただきたいです。 既往に高血圧、妊娠中に妊娠高血圧症候群にかかっても出産できましたか? あさぎりは何かあるとすぐに他院に転院させると噂を聞き気になりました。 また産めたとしても必ず帝王切開になるとも…。 友人にあさぎり病院をすすめたいのですが彼女は高血圧があり、もしそういった場合は勧めてもなぁ…と悩んでいます。 よろしくお願いします😀 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 出産 妊娠高血圧症候群 健診 あさぎり病院 はじめてのママン🌝(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント