※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理予定日からの経過日数や生理が来るタイミングについて、化学流産経験者の方の経験を知りたいですか?生理が来るまでの待ち方や受診の目安について教えてください。

今生理予定日から6日経っており、うっすら陽性で最終行為から3週間経っているため化学流産だと思います。 

化学流産経験された方、生理予定日から何日後に生理がきましたか❓

どのくらい生理が来なければ受診すれば良いのでしょうか、、
特に腹痛などなければ生理くるまで待つだけですか?

コメント

ビール

化学流産した時は、生理予定日から1週間後にものすごい腹痛と出血(結構量多かったです)がありました💦

生理来るまで待つって感じだと思います🥺

• ままり

ままり

そうなんですね😭
    明日で1週間なんで来てくれたらよいのですが、、腹痛恐怖です😭

• 11月1日
なおちき

何度か経験してますが、生理予定日1週間~10日の間にはきてました💦
その内生理になると思いますが、気になる様でしたら2週間経っても来なかったら受診したら大丈夫だと思います😊

• ままり

ままり

10日以内に来ていたんですね💦
    ありがとうございます!2週間目安に受診してみようと思います😭

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

突然の質問失礼します。

その後妊娠継続されましたか?

• ままり

ままり

生理予定日から8日後に生理きました😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦
    実は私も同じような状況でしたが、私も予定日6日後に生理がきました😭
    お互い早く👶きてくれるといいですね🥺🙏

• 11月21日