妊娠・出産 粘液栓出た後、出産までどれくらいかかるでしょうか?切迫早産で心配です💦 血の混じった粘液栓がでてから どれくらいで出産されましたか? ちなみに今切迫早産で入院中です。 予定日までは持たないだろうと いわれていてハラハラしたいます💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 予定日 切迫早産 出産 はじめてのママリ🔰 コメント りり 私はおしるし出てから丸一日後に出産しました! 1人目の時も丸一日でした! 11月1日 はじめてのママリ🔰 おしるしと粘液栓ってまたちがうんですかね(T_T) 11月1日 りり 粘液栓はスライムみたいなおりもので、それに血が混じってるならおしるしだと思います☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😰 血が混じっていてびつくりして 昨日クラミジアの検査をしたのでその出血が今日出たのか‥?と 分からず何が原因かわからずです😰 クラミジア検査で出血した場合 さすがにおっきい塊は一緒にでてこないですよね?😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしと粘液栓ってまたちがうんですかね(T_T)
りり
粘液栓はスライムみたいなおりもので、それに血が混じってるならおしるしだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😰
血が混じっていてびつくりして
昨日クラミジアの検査をしたのでその出血が今日出たのか‥?と
分からず何が原因かわからずです😰
クラミジア検査で出血した場合
さすがにおっきい塊は一緒にでてこないですよね?😭