コメント

ゆゆう
お疲れ様です。
可愛いけど大変な時期ですね。
片方何分飲んでますか?
うちの子も寝ちゃう子だったので3分ずつと短めにして両方飲ませられるようにしていました。
眠れない日々で大変でしょうが無理せず休み休み育児していきましょう。
ゆゆう
お疲れ様です。
可愛いけど大変な時期ですね。
片方何分飲んでますか?
うちの子も寝ちゃう子だったので3分ずつと短めにして両方飲ませられるようにしていました。
眠れない日々で大変でしょうが無理せず休み休み育児していきましょう。
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。 みなさん子供に1日どれくらいTVを見せていますか?👀 私の娘はトイレに行く時も料理をする時も後追いをして 泣くため、その間テレビを見せています。 1日1時間半ほど見せているのですが、見せす…
3歳くらいの子は気持ちの切り替えはスムーズにいきますか?😭 遊びの時間から食事、お風呂、寝るときや 公園からの帰り、幼稚園で違う遊びに移るときなど まだやりたいーと必ず泣きます😂 長くても2〜3分すれば泣き止む…
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片方5分〜7分程度です。
今度3分でトライしてみます!ありがとうございました😊