コメント
2人のお母さん
今日誕生日しちゃってクリスマスを
25日にしますね😆☝誕生日当日だと
サプライズ的になり、嬉しいと思います☺☺
ふゆ
自分だったら
誕生日はその日にあげたいし
自分で買ったものとかあげたいので
今日早めのクリスマスをやって
誕生日当日に寿司ケーキとプレゼント
みたいな感じにしたいです😆
-
ママリ
会えないなら仕方ないけど、毎日会えるのに前倒しはなぁともやってたんです!
寿司ケーキ!!!普通のケーキ以外のアイデアいただけて助かります!
今日普通にケーキとチキンでクリスマスして、24日に寿司ケーキとステーキにします!- 12月22日
-
ふゆ
グッドアンサーに選んでくださって
ありがとうございます😆💕
旦那さんに喜んでもらえること
祈ってます😊- 12月22日
♡mieeee♡
あたしならケーキもらえるなら前倒しでそのケーキでお祝いしますね!リクエストのモノはクリスマスとして食べます♪♪日にち近いのにホールケーキ食べきれないですし、お金もったいないですよ(。>﹏<。)💦
-
ママリ
じゃあ今日誕生日前倒しお祝いってことですよね!
うちの甘党モンスターならホールケーキぺろりなんですが、本当お金もったいないなって、、、(笑)- 12月22日
ぽにょ
ケーキとステーキで、今日は前倒しでお祝いして、明日誕生日にプレゼント渡すのはどうですか?✨お手紙書いたりとか❤
クリスマスはクリスマスで別にお祝いでいいと思いますょ🎵
-
ママリ
24日にプレゼントということですかね(^^)?
ぽにょさんだったらクリスマスはクリスマスで25日にケーキを買いますか?♡- 12月22日
-
ぽにょ
下に返信しちゃいました💦↓↓
- 12月22日
ぽにょ
そうです(^-^)/やはり、誕生日にプレゼント渡されるのが嬉しいですしね🎵
クリスマスケーキは、クリスマスで買います✨味を変えて🎶
この時期ならではの、ケーキ食べまくりもいいですよね(*´∇`*)
-
ママリ
たしかにホールケーキなんて普段食べないですもんね(^^)♡♡
- 12月22日
ママリ
当日は24日なんです( ´Д`)
今日ケーキとステーキ食べちゃって、24日にチキン食べてケーキはなしってことですかね(^^)?
2人のお母さん
↑間違えました(><)
当日ぢやないとサプライズ的になって
旦那もびっくりすると思います😆🌟
そおなります☝☝☝