コメント
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
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s
ありがとうございます!へえー!そうなんですね!鉄鍋ってことですよね?うちにもあるはず…だけど確かに手入れちょっとめんどくさいですよね…💦それで野菜炒めとか作ると鉄分がちゃんと野菜炒めにまざるということですかね、?
退会ユーザー
そうです。
無加工の鉄鍋がいいらしいです。
うちは、ミルク煮やアヒージョ作る時によく使います。
おっしゃる通り、食材に混ざって摂取できるそうです。
s
無加工かどうかはわからないなぁ…どこで買ったかもわすれました😭💦情報ありがとうございました!!!