コメント
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
「栄養」に関する質問
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
教えてください! 離乳食中期に入りましたが まだやや固形だと食べてくれず ほぼペーストに近いものをあげています。 栄養バランス的にこのような感じで大丈夫でしょうか? ここにフルーツ(今はみかんの汁を温めたもの)…
最近食べムラ(?)が出始めて気分で食べたり食べなかったりで割と豚ひき肉や鶏ひき肉でつくねにして中にいろんな野菜をぶち込むと食べてくれるんですが同じメニューが多くなり栄養が偏らないか心配です🥲 食べへんよりか食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!へえー!そうなんですね!鉄鍋ってことですよね?うちにもあるはず…だけど確かに手入れちょっとめんどくさいですよね…💦それで野菜炒めとか作ると鉄分がちゃんと野菜炒めにまざるということですかね、?
退会ユーザー
そうです。
無加工の鉄鍋がいいらしいです。
うちは、ミルク煮やアヒージョ作る時によく使います。
おっしゃる通り、食材に混ざって摂取できるそうです。
s
無加工かどうかはわからないなぁ…どこで買ったかもわすれました😭💦情報ありがとうございました!!!