コメント

退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
「栄養」に関する質問
子育て界隈のSNSみてると、完ミの方が栄養あっていい、小さいうちから保育園いれたほうが発達にいい、小さい頃から働いて稼ぐ方がいいという意見の方が多いような気がします🥹🥹 私は完母で、小さいうちは自宅保育して、3…
こども3人(6.4.2)と夫婦、夫の朝、昼お弁当。園のお弁当私と下の子のお昼込み食費で今週分までで33000です。 夫にはこのぐらいが当たり前だと思われてますが私には栄養と彩と金銭面めちゃくちゃ頑張った方で…ですが普通で…
もうすぐ夏休み終了! おなかの子が生まれる前に何か自分の役にたつようなことしたいなあと思ってます。 いまのとこ興味あるのが栄養学とかボールペン字。 資格でも自分磨きでも…これオススメだったよってものありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!へえー!そうなんですね!鉄鍋ってことですよね?うちにもあるはず…だけど確かに手入れちょっとめんどくさいですよね…💦それで野菜炒めとか作ると鉄分がちゃんと野菜炒めにまざるということですかね、?
退会ユーザー
そうです。
無加工の鉄鍋がいいらしいです。
うちは、ミルク煮やアヒージョ作る時によく使います。
おっしゃる通り、食材に混ざって摂取できるそうです。
s
無加工かどうかはわからないなぁ…どこで買ったかもわすれました😭💦情報ありがとうございました!!!