コメント

退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
「栄養」に関する質問
ご飯を急に食べなくなりました😭 それまではおかわりするくらい私以上に好き嫌いなくなんでも食べていたのに何も食べなくなってしまって 毎日ご飯捨てています🥲何が食べれるのかわからず栄養面も心配だし1歳になってから…
妊婦期間インスタントやコンビニご飯、外食ばっかりだった人はいますか? 私は自炊が苦手で外食や買ったご飯ばかり食べています。 先日、初めての流産をしました。 1人目が普通に何もなく生まれたことから、栄養を私が摂…
子供の朝ごはんについてです。 みなさんお子さんの朝ごはん何食べさせてますか? 私はけっこう栄養とかバランスとか気にする方なのですが、 知識はあんまりないので、アドバイスください。 朝はすごくバタバタなので、 ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!へえー!そうなんですね!鉄鍋ってことですよね?うちにもあるはず…だけど確かに手入れちょっとめんどくさいですよね…💦それで野菜炒めとか作ると鉄分がちゃんと野菜炒めにまざるということですかね、?
退会ユーザー
そうです。
無加工の鉄鍋がいいらしいです。
うちは、ミルク煮やアヒージョ作る時によく使います。
おっしゃる通り、食材に混ざって摂取できるそうです。
s
無加工かどうかはわからないなぁ…どこで買ったかもわすれました😭💦情報ありがとうございました!!!