コメント

退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
退会ユーザー
スキレット鍋を使ってます。
食物より吸収しやすいそうです。
扱いがめんどくさいので、気が向いた時だけですが😅
「栄養」に関する質問
恥ずかしながら料理を全くしません。 息子にあげてるのはスーパーの惣菜(たまに) 基本は、冷凍してある野菜、肉などをバリエーション少ないですが変えてあげてます。あとは炭水化物など、、 こんな人いますか😅 また栄…
離乳食好きな物はよく食べるけど全く口を開けないものもあります。全く食べないよりは好きな物ばっかり食べさせた方がいいんですかね?😂栄養大丈夫かな… 10ヶ月ぐらいでよく作ってた離乳食とかあれば詳しく教えて欲しい…
小児鍼に行ってる方、行ったことのある方いますか? 0歳から中耳炎を繰り返し、耳にチューブを入れています。 4歳になっても、何度も副鼻腔炎を繰り返しています。R-1を飲んだり栄養や風邪対策に気をつけても、薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!へえー!そうなんですね!鉄鍋ってことですよね?うちにもあるはず…だけど確かに手入れちょっとめんどくさいですよね…💦それで野菜炒めとか作ると鉄分がちゃんと野菜炒めにまざるということですかね、?
退会ユーザー
そうです。
無加工の鉄鍋がいいらしいです。
うちは、ミルク煮やアヒージョ作る時によく使います。
おっしゃる通り、食材に混ざって摂取できるそうです。
s
無加工かどうかはわからないなぁ…どこで買ったかもわすれました😭💦情報ありがとうございました!!!