コメント

退会ユーザー
岡崎にある亀井医院で自分のアレルギー検査をしました。子供も見てもらえるところなので子供も出来ると思います🙋♀️また費用は一万と言われました。
退会ユーザー
岡崎にある亀井医院で自分のアレルギー検査をしました。子供も見てもらえるところなので子供も出来ると思います🙋♀️また費用は一万と言われました。
「病院」に関する質問
ベットで寝せてる時の転落防止策について 5ヶ月から添い寝では無いと寝なくなりました。 セミダブルで壁側に娘を寝かせているのですが 今朝、授乳クッションでカバーをしていたのですが 寝ているからと目を話した隙に転…
不愉快になられる方いましたらすみません。 発達に問題はないと保育園の先生や小児科で言われてなかなか療育等に繋げてもらえません。 でも私や夫はすごく悩んでます。 とても育てにくいと感じてますし、何度私じゃない人…
わたしのことです! 文書をきちんと読まずに回答されたのでもう一度お願いします🙇 みなさんだったらせっかく子供治ってきてるのに病院行きますか? 私は少し咳でてますが薬飲んで治ってきています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
1万円は初診料は含みませんよね?🙄
1万5000円あれば足りますでしょうか?
退会ユーザー
足りると思います♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!