産婦人科・小児科 アレルギー検査を行っている病院を探しております!岡崎市で大人のアレル… アレルギー検査を行っている病院を探しております! 岡崎市で 大人のアレルギー検査、 子供のアレルギー検査 を行っているところありますか? ・場所 ・大人、子供、両方か ・検査費用 を教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 病院 岡崎市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 岡崎にある亀井医院で自分のアレルギー検査をしました。子供も見てもらえるところなので子供も出来ると思います🙋♀️また費用は一万と言われました。 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 1万円は初診料は含みませんよね?🙄 1万5000円あれば足りますでしょうか? 11月3日 退会ユーザー 足りると思います♩ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
1万円は初診料は含みませんよね?🙄
1万5000円あれば足りますでしょうか?
退会ユーザー
足りると思います♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!