お出かけ 今年中に山梨、静岡、埼玉、群馬あたりで旅行を考えています!子どもが6… 今年中に山梨、静岡、埼玉、群馬あたりで旅行を考えています! 子どもが6歳で、私が妊娠中です😀 おススメのお宿だったり、そのあたりならこの観光スポットがいいよー!などあったら教えてください😆 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旅行 妊娠中 6歳 ama(2歳2ヶ月) コメント ぽむ こんにちは。 子供の頃、群馬のグリーン牧場と水上温泉によく行っていました。 グリーン牧場はのびのびしていて気持ちよいですが、時期的にちょっと寒いかな? 参考になれば😊! 11月1日 ama ありがとうございます😆 牧場があるの良いですね!! 水上温泉もまだ行ったことがないので、調べてみます♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😆
牧場があるの良いですね!!
水上温泉もまだ行ったことがないので、調べてみます♡