家事・料理 いいねでお願いします。旅行の日の1日目に届く宅配生協を忘れて注文して… いいねでお願いします。 旅行の日の1日目に届く宅配生協を忘れて注文してしまいました。 午前10時頃に届き、次の日の18時頃に確認しました。 状態的には冷蔵品は常温に近い感じで、冷凍品は冷たいけど柔らかくなっていました。 みなさんなら破棄しますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部破棄します!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 食べられそうなものだけ残しそれ以外は破棄します! 4時間前 はじめてのママリ🔰 破棄しません!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント