その他の疑問 年末調整、恥ずかしながら今まで名前と住所の欄しか書いたことがなく…皆… 年末調整、恥ずかしながら今まで名前と住所の欄しか書いたことがなく… 皆さん毎回全部の欄埋めて出してますか?💦 QRコードで記載の仕方見てもわかりません😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 名前 年末調整 まま(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場が全部自分でやれというところだったので、生命保険控除の計算とかも全部書いてました😇 あとはネットで見本見つけて見よう見まねで書いてました! 11月1日 まま 凄いです…🥲 生命保険控除?のやつはなんとか頑張ってみたんですが、他のは全然分からなかったです… 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
凄いです…🥲
生命保険控除?のやつはなんとか頑張ってみたんですが、他のは全然分からなかったです…