排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?それは、排卵する前触れってありますか?
排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?
それは、排卵する前触れってありますか?
- 琴葉
コメント
elie🧸
私はありますよ!伸びおりもお腹の痛みも出ます。
排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?
それは、排卵する前触れってありますか?
elie🧸
私はありますよ!伸びおりもお腹の痛みも出ます。
「妊活」に関する質問
胚移植を自然周期かホルモン補充でするか迷っています。 どちらか経験された方のお話聞きたいです…! 今は採卵が終わり、受精卵の結果待ちです。 年内に胚移植するならホルモン補充、自然周期は一度人工授精を挟んでから…
27歳、胚盤胞2個移植しようか悩んでいます。 1回目4日目4BB移植→陰性 2回目4日目4BB移植→陽性→化学流産 3回目4日目4BB移植→陰性 残りは、6日目6BBが2個残っています。 先生からは進めてないそうですが、希望があれば2個…
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
回答ありがとうございます❗
検査薬も基礎体温も付けてないのでわかりませんが、ルナルナの排卵予定付近になるとやりたくなるので排卵と関係してるのかなと…
ちゃんと基礎体温とか付けてれば、やりたいと思ったときが排卵してるって細かにわかるんですけどねm(__)m
ありがとうございました❗
elie🧸
排卵検査薬の方がわかりやすいかもしれませんね!あとは病院でのチェックとか。。☺️
琴葉
ありがとうございます❗
排卵検査薬ネットで探したいと思います❗
elie🧸
こうのとりnetが有名ですね☺️
私も買ったことあります!ただ届くのに時間かかるかもですが💦
琴葉
そうなんですか?
忘れたころに届く感じですね😅
ちなみに、そのなかでオススメありますか。ら
琴葉
間違えて押してしまいましたm(__)m
ありますか?
elie🧸
私の時は3週間くらいかかりましたよ(^_^;)
一番上のラッキーテストですかね!
EMS発送の方を選んでおいた方が早く届く気がします💦安い方は通常郵便です、、、
琴葉
三週間😱💦
そんなにかかるんですか😞
ネットみてみます❗