排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?それは、排卵する前触れってありますか?
排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?
それは、排卵する前触れってありますか?
- 琴葉
コメント

elie🧸
私はありますよ!伸びおりもお腹の痛みも出ます。
排卵日前、当日、無性に仲良ししたいときありますか?
それは、排卵する前触れってありますか?
elie🧸
私はありますよ!伸びおりもお腹の痛みも出ます。
「妊活」に関する質問
高温期何日目とカウントするのが良いのでしょうか…? 【妊活2年目】 ・1年前→流産 ・現在→🏥でタイミング法2回目 1週期目…レトロゾール1錠5日分+HCG5000注射 2週期目…レトロゾール2錠5日分+ 〃 流産してからずっ…
クロミッド服用したことのある方に お聞きしたいです! 排卵がスムーズに促されたということ以外に、 感じたことがあれば、教えていただけますか。 (また結果的にクロミッドで 授かったか、授からなかったかも教えて頂…
生理予定日から6日経っても生理が来ません。 先月も4日ほど遅れてから来たので今回も遅れただけかなと思ってるのですが、今月の生理予定日の1週間前に旦那と妊活をしました。 それが関係してるのでしょうか?? ただ遅れて…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
回答ありがとうございます❗
検査薬も基礎体温も付けてないのでわかりませんが、ルナルナの排卵予定付近になるとやりたくなるので排卵と関係してるのかなと…
ちゃんと基礎体温とか付けてれば、やりたいと思ったときが排卵してるって細かにわかるんですけどねm(__)m
ありがとうございました❗
elie🧸
排卵検査薬の方がわかりやすいかもしれませんね!あとは病院でのチェックとか。。☺️
琴葉
ありがとうございます❗
排卵検査薬ネットで探したいと思います❗
elie🧸
こうのとりnetが有名ですね☺️
私も買ったことあります!ただ届くのに時間かかるかもですが💦
琴葉
そうなんですか?
忘れたころに届く感じですね😅
ちなみに、そのなかでオススメありますか。ら
琴葉
間違えて押してしまいましたm(__)m
ありますか?
elie🧸
私の時は3週間くらいかかりましたよ(^_^;)
一番上のラッキーテストですかね!
EMS発送の方を選んでおいた方が早く届く気がします💦安い方は通常郵便です、、、
琴葉
三週間😱💦
そんなにかかるんですか😞
ネットみてみます❗