コメント
rhy
私も、2人目を考えて基礎体温をつけようと思ったのですが夜中必ずちょこちょこ起きるのでちゃんと測れないので付けてないで2人目出来ましたよ(*˙˘˙*)ஐ
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私も睡眠浅いし、夜中チョコチョコ起きちゃう(4時間まとめて寝れてない)ので、基礎体温測らなかったです。
なので、排卵検査薬使いました。
-
みるか
自然に任せるのもいいのかもしれないですね!
バラバラな基礎体温みて毎日一喜一憂しちゃいます(p_-)- 12月30日
みーこ◡̈♥︎
一人目の時はなかなか出来なくて、基礎体温を測っていました♡
でも二人目は何だかんだあっさり出来ちゃったパターンです( ´∀` )
2学年差にしたかったのに、想定外に早く出来てしまいまさかの1学年差になってしまいました💦
-
みるか
おぉ!そんなこともあるのですね(о´∀`о)
やはり測るのもストレスになっているのかも(p_-)- 12月30日
-
みーこ◡̈♥︎
排卵ってストレスでズレたりしますからね(*_*)
むしろ今回はいつが排卵日だったのやら…って感じで、でも生理が来ないし、生理諸症状もなくてもしやと思ったら妊娠してました♡
陽性が出た時の検査薬を主人に見せたところ、一人目と違い予想外だった為か目が点になってました(笑)
みるかさんの元にも二人目ベビーが来てくれるといいですね(*´︶`*)- 12月30日
みるか
夜間起きたりで、基礎体温自体がありえないほど山あり谷ありで(゚∀゚)
むしろ生理もまだ整ってないので排卵自体ないのかもしれません(p_-)
気長に待ってみます!