お金・保険 旦那の扶養に入るのに手続き書類で退職した会社に健康保険喪失証明書書… 旦那の扶養に入るのに手続き書類で退職した会社に健康保険喪失証明書書いてもらったんですが、私の住所欄が前の古い住所になってました。 また再度発行してもらわないと駄目でしょうか?? わかる方いましたらお願いします! 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 健康 退職 やんちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫だと思います。中身というよりは、その書類そのものに意味があるので。 11月1日 やんちゃん そうなんですね!よかったです!ありがとうございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
そうなんですね!よかったです!ありがとうございます。