コメント

じゃむ
2人目は心拍確認できる頃行きたいなと思ったので、7〜8週かな?くらいの時に受診しました!

はじめてのママリ🔰
わたしなら生理予定日から3週間くらいでいきます☺️
-
まま
そこまで待ち遠しいですが待ってみます❕
- 11月1日
じゃむ
2人目は心拍確認できる頃行きたいなと思ったので、7〜8週かな?くらいの時に受診しました!
はじめてのママリ🔰
わたしなら生理予定日から3週間くらいでいきます☺️
まま
そこまで待ち遠しいですが待ってみます❕
「妊娠・出産」に関する質問
夫がいるとつわりが酷くなる方いますか? ここ数日、夜になると毎日つわりで吐いていました。 でも、今日は夜になっても気持ち悪さは全然マシで、吐くほどでは全くありません😆 いつもと違うのは、いつも定時に帰ってくる…
6月末に2人目出産予定です! ベビーベッドをレンタルするか、 ベッドインベッドを買うか悩んでます🥲 上の子が1歳5ヶ月で生まれるのでまだ言葉が通じず 赤ちゃん踏み潰さないか心配です🤣 1ヶ月は里帰り予定で実家は平屋で…
もうすぐ2人目出産なのですが、毎日陣痛の痛さを想像しては気分が落ち込んでしまいます🥲 もうお腹もキツくて正直早く産まれてほしい、赤ちゃんに早く会いたい、って思ってます🥲 でもあの痛み、、どんな痛みだったかあれだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
わかりました!
待ち遠しいですがそこまで待ってみようと思います❤️🔥