コメント
退会ユーザー
雑音だと思っているうちは雑音として耳が拾うので難しいかなと思います😭生活音として拾える時が慣れた時かなと😭
私は実家が新幹線あり、国道沿い、総合病院数件で毎日暴走族や救急車走ってて全然気になりませんでしたが(生活音)隣に異国籍のアパートがたちBBQや夜遅くまで音楽流してパーティは流石にうるさいな(雑音)という感じでした😇
3ヶ月だと赤さんもせっかく寝たのに!などありますよね😭
退会ユーザー
雑音だと思っているうちは雑音として耳が拾うので難しいかなと思います😭生活音として拾える時が慣れた時かなと😭
私は実家が新幹線あり、国道沿い、総合病院数件で毎日暴走族や救急車走ってて全然気になりませんでしたが(生活音)隣に異国籍のアパートがたちBBQや夜遅くまで音楽流してパーティは流石にうるさいな(雑音)という感じでした😇
3ヶ月だと赤さんもせっかく寝たのに!などありますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。産前は生活音として、拾えていたように思います。
早く、生活音として受け入れられればいいのですが…
近くが新幹線や病院でも大丈夫だったのですか!?
それでも大丈夫だったのですね!希望が持てました!
ありがとうございます。
気持ちの持ちよう、考え方にもよりますよね!前向きに、がんばります!