子育て・グッズ 今って胃腸風邪流行ってますか?さきほど5歳の娘がお腹痛いと言い顔色が… 今って胃腸風邪流行ってますか? さきほど5歳の娘がお腹痛いと言い顔色が少し悪くて💦 でも少ししたらお腹治ったので幼稚園行かせました 嘔吐恐怖症なのでこわいです 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 幼稚園 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの保育園では流行ってます😥 1週間前に胃腸炎もらってきました😥 11月1日 はじめてのママリ🔰 誰も感染しませんでしたか? 11月1日 退会ユーザー 家族にはうつりませんでしたよー 11月1日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥺😫 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誰も感染しませんでしたか?
退会ユーザー
家族にはうつりませんでしたよー
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺😫