※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が他の子を褒めて、自分の子をあまり褒めないことに不安を感じています。気にしすぎているか悩んでいます。

ママ友に誘われて一緒に遊ぶのですが、ママ友が「うちの子は1番〇〇ちゃん(別の子)が好きなんだよね!本当に大好きで〜!〇〇ちゃんは可愛くて優しいんだよね〜だから〇〇ちゃんとはよく遊ぶし〜〇〇ちゃんと仲良くなったからよかった〜」と毎回言います💦
でもうちの子に対しては何も、、でも仲良く遊んでいて相性悪いとかではないです。
うちの子は活発で少々やんちゃな方だからあんまり仲良くさせたくないのかなぁ。

ならもう誘ってくれなくていいのになぁ、うちが誘うとかも断ってくれたらいいのになぁと思っちゃって💦
気にしすぎですか?😭

コメント

はるママヽ(。・ω・。)ノ

なんか嫌な感じですね🥲わざわざ言うことでもないのに。
だったらそっちの子と遊べば?って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧

• 11月1日

お子さんはその子が大好きだけど、ママさんはぱんださんが好きなんだろうなと思いました!
でもいちいち言わなくてもいいことですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧😖

• 11月1日