お仕事 子供がコロナ感染し、休業助成金を申請中。労働局から直接振り込みの経験がある方いますか?お伺いしたいです。 数ヶ月前に子供がコロナに感染し、仕事を休み小学校休業等対応助成金を申請中です。 会社から給料に入っていた方でなく、 労働局から直接振り込みのあった方いらっしゃいますか? お伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 助成金 小学校 会社 申請 給料 みりん コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 労働局から直接振込されましたよ🙆✨ 11月1日 みりん 回答ありがとうございます!申請からどのくらいで振り込みがありましたか?? 11月1日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 2ヶ月ぐらいかかりました💰 11月1日 みりん ありがとうございます!ちなみに月末でした? 11月1日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 月の上旬でしたよ🙌✨ 11月1日 みりん 何度もありがとうございます!大変参考になりました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます!申請からどのくらいで振り込みがありましたか??
ふんわり名人ハーゲンダッツん
2ヶ月ぐらいかかりました💰
みりん
ありがとうございます!ちなみに月末でした?
ふんわり名人ハーゲンダッツん
月の上旬でしたよ🙌✨
みりん
何度もありがとうございます!大変参考になりました✨