コメント
しゅう
心配になりますよね💦
つかまり立ちしないというのは、伝い歩きとかもなしですか?
運動面でも心配になるので私ならまず小児科や発達検査に相談します!
掴み食べは苦手な子もいるかもですが、何らかの形で自分で食べても良さそうな頃ではありますよね💦
まい
MRIや脳波などの検査はされていますか?
運動面で一年は遅れていると思います。PTやOT等リハビリ介入が必要なレベルだと思います。
しゅう
心配になりますよね💦
つかまり立ちしないというのは、伝い歩きとかもなしですか?
運動面でも心配になるので私ならまず小児科や発達検査に相談します!
掴み食べは苦手な子もいるかもですが、何らかの形で自分で食べても良さそうな頃ではありますよね💦
まい
MRIや脳波などの検査はされていますか?
運動面で一年は遅れていると思います。PTやOT等リハビリ介入が必要なレベルだと思います。
「2歳」に関する質問
8歳の子と2歳の子と妊娠7ヶ月の私で、花火大会って無謀ですよね?? 車は近くのショッピングモールには止められると思いますが早く止め無いと満車で。開演6時間前とかにつかないとって感じです。 帰りは車は激混みだと…
2歳半でペラペラ喋る二足歩行の息子が居るんですけど、プールやお風呂で、夫が私と入って欲しがります… 理由は大変だからってだけなのですが… 私は頑なに夫と更衣室、お風呂に入ってもらってるのですが厳しすぎますか? …
2歳、4歳になる子を保育園に預けて 週6でパートしてます。(午前中) 今の職場は正社員時代から10年以上勤めていて 働きやすく、休みも取りやすいです。 扶養内でパートしてるので手取りは年間130万弱です。 もう少し稼ぎた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
伝い歩きもしないです
大学病院で出産したので
通院して先生に相談したり
療育もやるようにしました
食にあまり興味がないみたいで
おもちゃやテレビが
好きです
3歳まで様子見にするようにしますが
たまに不安に押しつぶされます