コメント
ひろ
手足口病が治ってしばらくしたら手足の皮剥けました!
なので、手足口病の影響かな?と思います!
とら
たぶん手足口病の皮剥けだと思いますよ!
私自身、子供の手足口病うつってしまい足にほぼ発疹なかったはずなのに後日皮剥けてました😅
おそらく発疹分かりにくかっただけなのかなーと💦
たしかに水虫みたいでびっくりしますよね、、
ひろ
手足口病が治ってしばらくしたら手足の皮剥けました!
なので、手足口病の影響かな?と思います!
とら
たぶん手足口病の皮剥けだと思いますよ!
私自身、子供の手足口病うつってしまい足にほぼ発疹なかったはずなのに後日皮剥けてました😅
おそらく発疹分かりにくかっただけなのかなーと💦
たしかに水虫みたいでびっくりしますよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
旗当番がある方で、登校が通学団の方に質問です! 今度初めて旗当番があります💦 我が家は学校からとても近く(徒歩3分)、自分の子の集合時間は家の目の前で8:03です。 旗当番は家から学校と反対方向に300mほどのところ…
小学生のお友達トラブルって、あるのが普通ですか? ないのが普通ですか? 小2の娘がいます。 小1の頃から、担任の先生から「実は…」とお友達トラブルを指摘されることが多いです。 1年生の時は、早生まれで話し方もま…
メルシーポット(鼻吸い器)ってどこで洗ってますか? また、吸った汚い水はどこに捨ててますか? 私はずっと洗面所でやってたんですが、、それを初めて見た旦那に怒鳴られました。 汚い水はトイレに流せと…。 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
位置が位置だけに水虫?とも思いながら😭
手足口病後の影響と思い、様子を見てみます☺️
ひろ
手足口病が原因ならどんどん剥ける部分増えてくると思うので、逆に増えないなら皮膚科に相談がいいかもしれません😃