コメント

ひろ
手足口病が治ってしばらくしたら手足の皮剥けました!
なので、手足口病の影響かな?と思います!

とら
たぶん手足口病の皮剥けだと思いますよ!
私自身、子供の手足口病うつってしまい足にほぼ発疹なかったはずなのに後日皮剥けてました😅
おそらく発疹分かりにくかっただけなのかなーと💦
たしかに水虫みたいでびっくりしますよね、、
ひろ
手足口病が治ってしばらくしたら手足の皮剥けました!
なので、手足口病の影響かな?と思います!
とら
たぶん手足口病の皮剥けだと思いますよ!
私自身、子供の手足口病うつってしまい足にほぼ発疹なかったはずなのに後日皮剥けてました😅
おそらく発疹分かりにくかっただけなのかなーと💦
たしかに水虫みたいでびっくりしますよね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
ミルクの量って難しいですよね😭 完ミです。 1人目もほぼ完ミで育てているのですが、いつもミルク量に悩まされてます😂 3時間間隔を目安に多いか少ないか判断しているのですが、足りなければもちろん3時間経たずに泣くし…
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
位置が位置だけに水虫?とも思いながら😭
手足口病後の影響と思い、様子を見てみます☺️
ひろ
手足口病が原因ならどんどん剥ける部分増えてくると思うので、逆に増えないなら皮膚科に相談がいいかもしれません😃