子育て・グッズ 半年ぶりに夜通し寝られたが、相変わらず3時間ごとに目覚めてしまうことについて悩んでいます。卒乳を進めたいが、子どもがご飯の前にミルクを必要とする状況が続いています。 はははははは、半年ぶりくらいに夜通し寝た、、、、、 幻????? (自慢、不愉快に思われた方すみません) 自分は相変わらず3時間ごとに目覚めてしまってたけど、、 卒乳していきたいのに12-14時間空くと🥧がカチカチ もう1歳すぎたけど今朝はご飯の前にまず🥧飲ませないとこっちがダメになってしまう 奇跡の一夜だった、、泣き声聞かなかったなんて逆に泣きそう 最終更新:1月11日 お気に入り 卒乳 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 夜通し寝てくれると精神的に嬉しいですよね! うちは断乳したので、カチカチになったら圧抜き程度に搾乳してました💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 自分はまとまって寝られない癖がついてしまっていますが、泣き声を聞かずに済んだ喜びを噛み締めております、、 夜間断乳数日目、という感じなのでまだ体が慣れていないのかもしれないです💦 よくないかもしれないですが、朝食前に飲んでもらっちゃおうと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分はまとまって寝られない癖がついてしまっていますが、泣き声を聞かずに済んだ喜びを噛み締めております、、
夜間断乳数日目、という感じなのでまだ体が慣れていないのかもしれないです💦
よくないかもしれないですが、朝食前に飲んでもらっちゃおうと思います💦