※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

予定日を過ぎて初めての検診。焦りつつも、子宮口が柔らかくなっていることを願っています。

10/28予定日だったのに、11月になってしまった🥲
はぁあああああ_(:3」∠)_
焦らなくて大丈夫と頭で分かっていても周りのソワソワも伝わってきて焦る😭😭😭今日予定日過ぎて初めての検診だけども少しでも子宮口開いてますように😩柔らかくなってますように😩

コメント

mamari

最終生理日からの出産予定日は10月28日でした😊

(エコーで少し小さめだったので11月1日に予定日変更になりましたが...)予定日の検診では1cm開いてる状態で...前駆陣痛とかもなく

息子は11月3日に生まれてきました👍🏻

出産ドキドキですよね🥹

ままり

関係ないですが私11月3日生まれです〜❣️毎年祝日で最高なのでおすすめです🤣笑
赤ちゃんもいつ出よっかな〜と悩んでいるのかな🥰出産頑張ってください✨

はな

私は予定日から10日後に産みましたよー😂しかもぜっっっんぜん陣痛こなくて、結局帝王切開で産みました笑
出てきたくなかったの!?と娘に聞いた事何度もあります😂
健診で少し刺激してもらったら赤ちゃんもあれ?もう出る頃かな?っておもうかもしれませんね😊
もう少しですよ!!心穏やかに過ごし、ぷくぷくさんと赤ちゃんが幸せいっぱいで会えますように😊💕

ママリ

焦っちゃいますよね💦私もかなり遅れたので毎日すごい焦ってました😢😢周りからのプレッシャーでイライラしたり😭
もうすぐ嫌でも会えますよ!
頑張ってマタニティ生活楽しんでください😍😍

ぷくぷく

皆さんお優しいお言葉をありがとうございます😭検診終わってママリ開いたら優しさが沁みました_(:3」∠)_
そして同じく超過した先輩ママさんもいて心強いです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
子宮口は相変わらずそんなに開いてないと言われましたが、NSTで結構張りを確認したので金曜に和痛計画誘発仮入院となりました🥺🫶🏻
でも今日より子宮口開いてなかったら帰らされるそうでドキドキです😂
愚痴投稿にみなさんお付き合いありがとうございます😭
残り数日のマタニティライフ🤰🏻と出産がんばります!!