コメント
はじめてのママリ🔰
2日分でたので眠れない位ひどい時に2回飲ませました。
必ず絶対飲ませないといけないわけではないので一回でだいぶ落ち着いてるなら様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2日分でたので眠れない位ひどい時に2回飲ませました。
必ず絶対飲ませないといけないわけではないので一回でだいぶ落ち着いてるなら様子見でいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
火曜日に微熱と頭痛鼻水があった5歳の娘。 家に帰ってから熱はなし。 水木は鼻水だけは出ていましたが熱もなく元気だったので受診はやめました。 金曜日の今日は保育園に行ったのですが 夜になって 耳が変!こもってる…
一歳5ヶ月の子が段ボールに入ってて旦那がかわいーと 立たしたまま縦にいれたところ目を離した好きに後ろに倒れてしまい 頭をみたところ後頭が赤い点々がたくさんできており、 10円〜100円玉ぐらいのたんこぶができてま…
イライラしてるので吐き出させてください。 3人子供がおります。 2歳と6ヶ月ベビーが昨日から熱がありアデノウイルス陽性です。 6ヶ月の子は熱がそこまであがってなくて元気です。 2歳の息子は40度超えて、先程41.6。解熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️