産婦人科・小児科 クループ症候群上の子がクループになりやすくその上喘息持ちです。1週… クループ症候群 上の子がクループになりやすくその上喘息持ちです。 1週間ほど前から喘息がでて病院受診後自宅にて毎日朝晩吸入をしています。 ですがなかなか治らず明日もう一度受診予定です。 そのうえ先ほどからねれないほどじゃ無いけど かなりしんどそうなクループ独特の咳をずっとしています。 寝る→咳をする→起きる→寝る の繰り返しで2時間ほど経過しています。 皆様でしたら夜間受信しますか?それとも朝まで様子を見ますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 病院 上の子 うさぎ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント