※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のび氏
妊娠・出産

先週は、5週くらいと病院でいわれ、また違う病院に今日の行っても5週く…

先週は、5週くらいと病院でいわれ、また違う病院に今日の行っても5週くらいやなと言われ、えっ?成長してないの?と不安になりました。
同じようなことあった人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢の大きさなどは測ってもらいましたか? それで大体の週数を予測しているのだと思うのですが…

• のび氏

のび氏

16.6mmってエコー写真には載ってました。多分ですが。胎嚢のみしかうつってなかったです泣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16.6mmは6週入ったくらいでもおかしくないくらいのサイズだと思いますし、胎嚢も成長しているのではないでしょうか? 先週はエコー写真もらわなかったのですかね⍤
    排卵日など確定していないなら心配しなくても大丈夫だと思いました🙏🏻

• 1時間前
ままり

妊娠初期の週数は結構前後しますよ!

• のび氏

のび氏

ありがとうございます。先週の別の病院と同じ週数を言われてしまい、成長してないのかと焦りました。

• 1時間前