コメント
ユナくん
うちのも脱出して困っていました💦
その時に妊娠がわかったので今まで使ってたタイプのチャイルドシートが多分赤ちゃんの頃から使っていたやつだったので座らせるタイプのに買い替えた所に脱出はしなくなりました‼︎
ママリ
肩ベルトのタイプではなく膝に台を置くタイプのチャイルドシートは抜け出せないです‼
でも買い直すのも……ですよね💧
ユナくん
うちのも脱出して困っていました💦
その時に妊娠がわかったので今まで使ってたタイプのチャイルドシートが多分赤ちゃんの頃から使っていたやつだったので座らせるタイプのに買い替えた所に脱出はしなくなりました‼︎
ママリ
肩ベルトのタイプではなく膝に台を置くタイプのチャイルドシートは抜け出せないです‼
でも買い直すのも……ですよね💧
「育児」に関する質問
妊娠5週になりました🤰 でもいまだに悪阻がないです。。。 一人目二人目とたしか、すぐに壮絶な悪阻が始まった記憶があるので、なんだかいいのか?って感じです😂 朝起きた後、若干気持ちわるいかな? くらいで何か口にし…
後輩への出産祝いについて、後輩の奥さんが来月出産予定です。 考えているのは、赤ちゃん本舗のギフトカードと奥さんへの差し入れでちょっとした何かにしようかな〜と思ってるんですが、何がいいですかね? 私自身は、初…
生後3ヶ月の男の子を育児中です! 日中8割ぐずぐずしています。 寝る時は抱っこ紐じゃないと寝ないし… 娘の時を思い出してこんなにぐずぐずしてたっけ?って感じで戸惑ってます💦 3ヶ月だとこんなもんですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ。
さっそくありがとうございます。
うちもジュニアシートを使っていますが、すぐに抜け出して困っています😢
まだ言ってきく歳でもないですし、なにより危険なので、なんとかならないものかと…
ユナくん
うちの子は腕の部分は自分で抜いちゃう事がありますが腰の部分は必ずつけています。
やまみ。
うちも最近まではそうだったんですが、突然全脱出するようになって💦テレビつけても、オモチャ持たせてもダメなんです…😱
ユナくん
それは困りましたね😱😱⚡️
キツくしたりしてもですか?
やまみ。
ちゃんと調節して、次にとめるときとまらないぐらいきつくしてもダメです😱😱