※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

チャイルドシート嫌がる2歳児ぐらいの子でもジュニアシートなら乗ってくれたりしますか?🥹

チャイルドシート嫌がる2歳児ぐらいの子でも
ジュニアシートなら乗ってくれたりしますか?🥹

コメント

COCORO

うちの子は一歳児の頃からジュニアシートに切り替えました😊機嫌良くなってくれてます

• ママり

ママり

機嫌よく乗ってくれて羨ましいです🥹検討してみます!
    ありがとうございます😌❤️

• 10月31日

1番上の子は1歳からのジュニアシートを一緒に選びに行って、試乗して(笑)本人が納得して買ったからか、替えてからは嫌がらなくなりました😂
うちの末っ子も今すごい嫌がってますが、3人なので新しく買うの勿体無いからなんとかベビーシートに乗ってて欲しいです😂

• ママり

ママり

試乗!!🥺
    その作戦で試してみたいと思います😍!!
    買うのもったいないですよね🤣
    私もできることならば、今のチャイルドシートを使い切りたかったです😭笑

• 10月31日

次男2歳5ヶ月でジュニアシートに乗ってますがチャイルドシート(ベビーシート)の時よりかはご機嫌で乗ってくれること多いです!

チャイルドシートは狭かったりして嫌がってたので2歳なってすぐくらいにジュニアシートに変えました。

• ママり

ママり

赤ちゃんの時から使えるチャイルドシート狭いですよね、、🥹
    ジュニアシート買おうか迷っていて、せっかく買ってもチャイルドシートと同じように嫌がられたら辛いなーと思いまして🤣

• 10月31日