※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お金・保険

トリマやってる方いますか?ミッションでポイント稼ぎたいのですがお金はらわなきゃなのでしょうか?

トリマやってる方いますか?
ミッションでポイント稼ぎたいのですがお金はらわなきゃなのでしょうか?

コメント

ena

やってます❣️
無料とかいてあるミッションは払わなくても大丈夫ですよー✨
ゲームとかアプリダウンロードでちまちまミッションやってます👌🏻

• ママり

ママり

アプリなどダウンロードして
    無料月や無料期間終わる前に忘れず解約とかって感じでしょうか?

どれくらい稼ぎましたか?

• 10月31日
  • ena

ena

そうだと思います✨でも大体ゲームかアプリダウンロードでしかやってないので、会員登録して無料期間過ぎると料金かかる系はやってないです😂なんか必要としてないサイトにむやみに登録したくなくて😅

今までどれくらい稼いだかはちょっとわからないですけど、このゲームを○日以内にレベル○までクリアする、みたいなのはいくつかやりました🎵

ちなみにうちの父親は結構トリマ以外にもポイントサイトでクレジットカード作ったりしてガンガン稼いでます🤣笑

• 10月31日
  • ママり

ママり

ですよね~なんかお金かかってもいやだし…💦

お父さん凄いですね!!
    けっこう稼げるんですかね😳

とりあえずゲームとかからやってみようかな!

• 10月31日
  • ena

ena

メールとかくるようになっても面倒ですしね〜😂

クレジットカードは何千円分とかもらえたりするのでほんと稼げます😂ほんとお母さんにも呆れられるほどやってます 笑
    本当に作ろうと思ってたカードならラッキーだけど、いらないのいろいろ契約する勇気はありません🤣笑

ゲーム暇つぶしになるしいいですよ✨たくさんマイル貰えるのはなかなか大変なのもありますが😱笑

• 10月31日
はじめてのままり

お金かからないものやってます!先月はお金で1万くらい交換しましたww
いつも千円です!