ママリ
わたしならパパ置いてランチ行きます(*'-'*)ノ"
お仕事されてるなら、変更と言ってもなかなか厳しくないですかね。
昆布おにぎり
私もパパ置いて行きます☺️
退会ユーザー
先に約束していたし、急遽なら。パパは置いていく一択です!
はじめてのママリ🔰
パパ置いてランチ行きたいです🤣
ままり
パパ置いていきます。笑
はじめてのママリ🔰
えっそれは、ママ友さん断って、ぱぱさんとデートするのですか?
わたしならママ友一択です。
ママリ
わたしならパパ置いてランチ行きます(*'-'*)ノ"
お仕事されてるなら、変更と言ってもなかなか厳しくないですかね。
昆布おにぎり
私もパパ置いて行きます☺️
退会ユーザー
先に約束していたし、急遽なら。パパは置いていく一択です!
はじめてのママリ🔰
パパ置いてランチ行きたいです🤣
ままり
パパ置いていきます。笑
はじめてのママリ🔰
えっそれは、ママ友さん断って、ぱぱさんとデートするのですか?
わたしならママ友一択です。
「行事」に関する質問
私は、鳩やカラスなどがとても苦手です。 鳩やカラスいると怖くて尻込みしてしまいます。 先日、七五三で神社にいったとき、息子が鳩を少し怖がってたら、 実父に「おまえ(私)のせいや。」と義父母やカメラマンがいる前…
義母からもらったいらない物、どのくらい捨てていますか?? 孫が産まれて嬉しいし会いたい!って気持ちは本当によく分かるのですが、会うたびに大量のいらないものを押し付けられます。 私の夫は「いらない」「使う機会…
産後の便失禁について😭 会陰切開が第3度裂傷でした。 産後3ヶ月経ちますが、便が2分くらいしか我慢できず 先日外出中に便漏れしてしまいました。 ナプキンしていたのでなんとかなりましたが...。 昨日は家でおならかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント