子育て・グッズ 兄弟で違う幼稚園に通わせたよって方、理由を教えてください!(転勤など… 兄弟で違う幼稚園に通わせたよって方、理由を教えてください! (転勤など物理的に通わせられないなどを除く) 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 幼稚園 兄弟 転勤 みぃー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 兄弟別園で通わせる予定です🙋♀️ 10月31日 みぃー どんな理由ですか? 10月31日 はじめてのママリ 長男が行っている幼稚園はモンテッソーリなので 次男には合わないかなぁ?と思い遊び?がメインの幼稚園のがいいなと思い別園にします🙋♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
どんな理由ですか?
はじめてのママリ
長男が行っている幼稚園はモンテッソーリなので
次男には合わないかなぁ?と思い遊び?がメインの幼稚園のがいいなと思い別園にします🙋♀️