はじめてのママリ🔰
エジソンは変に癖がつくので移行難しいですよ😅輪の数が減らせる(ステップアップできる)補助箸を探してはどうでしょうか!

キキ
4歳すぎた頃にエジソンの箸⇒100均の穴あき箸⇒普通の箸に移行出来ました!😊✨✨
たしかにエジソンは上が繋がってますので、いきなり箸は持てないです😣
練習あるのみですが、穴あき箸からスムーズにいけましたよ(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
エジソンは変に癖がつくので移行難しいですよ😅輪の数が減らせる(ステップアップできる)補助箸を探してはどうでしょうか!
キキ
4歳すぎた頃にエジソンの箸⇒100均の穴あき箸⇒普通の箸に移行出来ました!😊✨✨
たしかにエジソンは上が繋がってますので、いきなり箸は持てないです😣
練習あるのみですが、穴あき箸からスムーズにいけましたよ(* 'ᵕ' )☆
「保育園」に関する質問
保育園休ませますか?🥹 ・夕方咳き込み時に嘔吐1回 ・普通便、熱なし、嘔吐後元気 仮に朝まで体調変わりない場合、保育園行かせますか? 子どもが通園してるとこは、1回吐いただけなら預かりますよーと他の保護者と先…
先日37週で帝王切開にて3人目を出産しました。約2ヶ月半切迫早産で入院していたので旦那さんに上の子の2人の行事や祝日、急なお迎えなどほとんど仕事を休んでもらいました。もともと旦那さんの休みは週に1回、不定期で何…
ケータイが止まったことがある方いらっしゃいますか!? 元夫から逃げるように離婚したため所持金がなく、敷金や家具家電は全てクレジットカードで支払いました。 しかし、クレジットカードの支払いが大変でケータイの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント