※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまるまま
妊娠・出産

最近、1歳4ヶ月の息子が股覗きを頻繁にし、離れません。2人目が出来たのか心配。生理予定日も来てない。皆さん同じ経験ありますか?

最近、1歳4ヶ月の息子が股覗きを頻繁にするようになり、私にべったりで離れません😅保育園の先生や家族から2人目が出来たんじゃないのー?と言われますが、まだ生理予定日も来てないし下腹部がたまにチクチク痛むくらいで自分でもどうなんだろうという感じです!皆さんそういったエピソードはありますか(^ν^)?

コメント

ママリ

ここ最近子供がやたらべったりになって、
いつも1人で遊んでいたのにご飯を作る時でさえ足にしがみついてきたりするようになりました😳
そんな中2人目妊娠発覚❗️
もしかしたらこの子はわかっていたのかなーと勝手に思ってます😁

• こたまるまま

こたまるまま

遅くなりましたがお返事させて頂きます😣!やっぱり子供にしかわからない何かがあるんですね!!私は2人目を流産したので来てくれたら嬉しいです🤗💕

• 1月2日
m

股のぞきや股くぐりをしたら
2人目が出来てました!って
報告多いですよね〜〜💖🐥

もしかしたら…?じゃないですか?🌼💖

• こたまるまま

こたまるまま

遅くなりましたがお返事させて頂きます😣!もしかしたら2人目、だといいのですが😭💕流産経験があるので嬉しさと不安でなかなか検査に踏み切れません(T_T)

• 1月2日
おさる

なーんとなくお股付近にいることが多かったです❗

• こたまるまま

こたまるまま

遅くなりましたがお返事させて頂きます😣!そうなんですね!やっぱり皆さんこのような体験をされてるんですね!息子の様子をよく観察してみます😎💕

• 1月2日
( ^ω^ )

二人目妊娠するちょっと前からママやだ!キライ!ってなったり急にベタベタしてくるようちなりましたよ~

• こたまるまま

こたまるまま

遅くなりましたがお返事させて頂きます😣!子供ながらに思うことがあるんでしょうね!そうだったら嬉しいのですが😭💕

• 1月2日
3姉妹年子ママ

うちは保育園の先生から言われても、生理予定日まで全然あるし〜って感じで2人目出来た!って感じなかったのですが、娘の様子がいつもと違うとか言われ気になったのでフライングしたらバッチリ出来てました!
股覗き、股くぐりしはじめたりしたのでより確信しました(^^)

• こたまるまま

こたまるまま

遅くなりましたがお返事させて頂きます😣!本当そんな感じの気持ちです!!気にはなるのですが流産経験があるのでこわくてなかなか検査できません(T_T)一応生理予定日はすぎているのですが、、

• 1月2日