コメント
退会ユーザー
調べてみましたが…相談するべき人の項目に授乳中の方とは書かれてなかったので大丈夫かなとは思います🤔
ちなみに副反応熱で授乳中だとロキソニンやカロナールでもOKでロキソニン処方してもらって飲みました🖐
退会ユーザー
調べてみましたが…相談するべき人の項目に授乳中の方とは書かれてなかったので大丈夫かなとは思います🤔
ちなみに副反応熱で授乳中だとロキソニンやカロナールでもOKでロキソニン処方してもらって飲みました🖐
「サプリ・健康」に関する質問
毎晩、晩酌しています。 焼酎の緑茶割りかレモンサワーを大体3杯飲んでます。 が、飲みにでるの6〜7杯飲むから 絶対と言っていい程二日酔いになります。 (飲みにでたらレモンサワーしか飲みません) 二日酔いにならない…
先週胃カメラをして胃粘膜腫瘍があり 生検に出し、今日悪性の初見は認めない。と 結果が届きました!! なので先生は半年に一度胃カメラの検査をして 経過を見ましょう!ということでした! どーしても心配なら紹介状書…
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💓