サプリ・健康 歯医者で先生の治療ミスの再治療もお金取られますよね💦? 歯医者で先生の治療ミスの 再治療も お金取られますよね💦?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 歯医者 先生 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院や先生によるんじゃないかと思います😢 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 あらかじめ歯医者に確認した方が良いですかね、、 10月31日 はじめてのママリ🔰 こちら側のミスなので今回の治療費は大丈夫ですと言ってもらいたいとこですよね💦 あらかじめ確認した方が安心できそうですね😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
あらかじめ歯医者に確認した方が良いですかね、、
はじめてのママリ🔰
こちら側のミスなので今回の治療費は大丈夫ですと言ってもらいたいとこですよね💦
あらかじめ確認した方が安心できそうですね😢