妊活 排卵日検査薬、こちらは陰性でしょうか?? 排卵日検査薬、こちらは陰性でしょうか?? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性だと思います!! 10月31日 りゅうちゃんママ 陽性反応出ますかね…??28日頃から、検査薬使用してますが、ずっとこんな感じなんです(´;ω;`) 10月31日 退会ユーザー 何だかボヤッとしていて分かりにくいですね😭💦 この排卵検査薬を使った事ないので分かりませんが、これから陽性になる可能性あると思いますよ! ドゥーテストなど、他の検査薬試して見てはどうでしょうか😊? 10月31日 りゅうちゃんママ 撮り方すみません💦、新しく撮りましたので、こちら確認お願いします!!ドゥーテストをが終わってしまい、この検査薬が家にあったので使ってるのですが、やはりドゥーテストが良いなと思いました😵 10月31日 りゅうちゃんママ それと、基礎体温グラフも見て欲しいのですが…どうですか?まだ可能性ありますか??😭 10月31日 退会ユーザー 上の写真も陰性っぽいですよね😣 でも体温上がってきているので、これから排卵する可能性あると思います! ちなみに検査っていつしていますか? 10月31日 りゅうちゃんママ ほ、本当ですか?! ずっと濃い陽性反応が出なくて不安でした😭 これからガクッと下がる感じですよね?? 検査時間は、14時から17時に1回やっています! 2回検査したほうがやっぱり良いのですか?? 10月31日 退会ユーザー 排卵の前日とかに強陽性になったりしますし、まだ高温期入ってなさそうなので可能性はあると思います! 私は線が濃くなってから1日2回してました! 強陽性が夕方出て、次の日の昼には陰性に変わってたので、見逃してる可能性もあるかもです😭 10月31日 りゅうちゃんママ 今日の体温、昨日より上がっていたのですが、排卵日終わってるんじゃないですかね?😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
陽性反応出ますかね…??28日頃から、検査薬使用してますが、ずっとこんな感じなんです(´;ω;`)
退会ユーザー
何だかボヤッとしていて分かりにくいですね😭💦
この排卵検査薬を使った事ないので分かりませんが、これから陽性になる可能性あると思いますよ!
ドゥーテストなど、他の検査薬試して見てはどうでしょうか😊?
りゅうちゃんママ
撮り方すみません💦、新しく撮りましたので、こちら確認お願いします!!ドゥーテストをが終わってしまい、この検査薬が家にあったので使ってるのですが、やはりドゥーテストが良いなと思いました😵
りゅうちゃんママ
それと、基礎体温グラフも見て欲しいのですが…どうですか?まだ可能性ありますか??😭
退会ユーザー
上の写真も陰性っぽいですよね😣
でも体温上がってきているので、これから排卵する可能性あると思います!
ちなみに検査っていつしていますか?
りゅうちゃんママ
ほ、本当ですか?! ずっと濃い陽性反応が出なくて不安でした😭
これからガクッと下がる感じですよね??
検査時間は、14時から17時に1回やっています!
2回検査したほうがやっぱり良いのですか??
退会ユーザー
排卵の前日とかに強陽性になったりしますし、まだ高温期入ってなさそうなので可能性はあると思います!
私は線が濃くなってから1日2回してました!
強陽性が夕方出て、次の日の昼には陰性に変わってたので、見逃してる可能性もあるかもです😭
りゅうちゃんママ
今日の体温、昨日より上がっていたのですが、排卵日終わってるんじゃないですかね?😭