子育て・グッズ 今5ヶ月の娘はPigeonのボディーソープ使ってます。みなさんお子さんなん… 今5ヶ月の娘はPigeonのボディーソープ使ってます。 みなさんお子さんなんのボディーソープ使ってますか? なかなかの値段するので赤ちゃんから大人まで使えるボディーソープにするか、今大人が使ってるやつで赤ちゃんも洗うかと迷ってます。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 値段 れもん(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント 咲や 私はキューピーのベビー用しっとりタイプを小学生の上の子も含めて家族で使っています 旦那は加齢臭対策でデオコです🤣 10月31日 れもん ありがとうございます😊 ベビー用家族で使うのもありですね🙆♀️ すいません💦旦那さんの加齢臭対策に笑っちゃいました😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます😊
ベビー用家族で使うのもありですね🙆♀️
すいません💦旦那さんの加齢臭対策に笑っちゃいました😂