退会ユーザー
この時期に大人しく座って食べてくれる子は少ないです…息子たちも床に座るか立ったまま食べたりしてました。
床に新聞紙や敷物を敷いてそこで食べさせたりおやつは手掴みさせるけどご飯の時は親があげるってしてました。
退会ユーザー
この時期に大人しく座って食べてくれる子は少ないです…息子たちも床に座るか立ったまま食べたりしてました。
床に新聞紙や敷物を敷いてそこで食べさせたりおやつは手掴みさせるけどご飯の時は親があげるってしてました。
「ハイハイ」に関する質問
パパ見知りどうしたらいいですかね… 出張が多い仕事で週末しかパパと会えません🥲 パパの抱っこでギャン泣き パパとお風呂ギャン泣き パパが帰ってくる週末だけ夜泣き パパの寝かしつけギャン泣き 朝起きた時にまずパパが…
1歳半、手を繋いで歩くことを習慣化させるにはどうしたらいいでしょうか?? 最近やっと歩き始め、ハイハイが長かったせいか外歩きでも50mくらいはノンストップで歩きます。 その時はずっと手を繋いでましたが、 最近広…
生後8ヶ月ちょっとなんですが 1ヶ月ほど前から体重がほとんど増えず むしろ測る時間帯によっては減っています💦 ハイハイして動き回ってるんですが 離乳食はあまり食べません... 7〜8ヶ月ってどのくらい体重増えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント