コメント
おこまま
会社によるかと思います!
前職はパートも全て社会保険加入になったのでやめました💦条件みたしてないけど、会社側が決定できるみたいです!
おこまま
会社によるかと思います!
前職はパートも全て社会保険加入になったのでやめました💦条件みたしてないけど、会社側が決定できるみたいです!
「職場」に関する質問
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
仕事をしながら慣らし保育を乗り越えたママさんお話聞かせてください。 現在1歳、認可外の保育園に通っています。 ようやく認可保育園が決まり、4月から転園が決まりました。 現在契約社員で仕事をしているのですが、慣…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうごすちん
それって経理の方がきちんと理解してないだけではないですかね⁈🤔
会社に確認した旨を伝えたら希望通りましたが、他の人は雇用保険抜けたから内緒にしといてと言われました😅