コメント

たーたんママ
貯金0、専業主婦で娘が生後8ヶ月の時に離婚しました。
離婚後、娘が2歳5ヶ月まで実家でお世話になり、それから実家のマンションの別の部屋を賃貸で借りました。(妹に借金しています😓)
実家を出たことで保育園に預けられるように&手当支給されるようになったので、今は保育園に預けながら働いています。
年末には都営住宅に入れる予定で、そこから完全に自立する予定です。
たーたんママ
貯金0、専業主婦で娘が生後8ヶ月の時に離婚しました。
離婚後、娘が2歳5ヶ月まで実家でお世話になり、それから実家のマンションの別の部屋を賃貸で借りました。(妹に借金しています😓)
実家を出たことで保育園に預けられるように&手当支給されるようになったので、今は保育園に預けながら働いています。
年末には都営住宅に入れる予定で、そこから完全に自立する予定です。
「離婚」に関する質問
去年不倫されて再構築したのに....再構築は上手くいってます。 けど不倫して離婚した男友達(夫の不倫とは関係ないですが)と野球観に行くとか飲みに行くとか.... どう思いますか?
眠れません…😭 主人と名付けで揉めてまた一から考え直しです💦 月曜日に男の子を出産しました👶🩵 主人は離婚歴があり前妻との間に子どもがいますがみんな女の子だったので、主人にとっても待望の男の子でもあります。 私も…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
返信遅くなりすみません🙇🏻♀️
実家に帰りお金貯めるしかないですね💦
自立凄いですね!!
今は落ち着いた生活出来てますか??