はじめてのママリ🔰
離婚というか別居の時に不安定になったのと、元々ストレスで熱出すタイプで熱が下がらない、下がってもまたパパパパと泣いて睡眠不足など重なり免疫下がって風邪ひいて……があり親権を旦那にするか考えるレベルで不安定になりました
はじめてのママリ🔰
離婚というか別居の時に不安定になったのと、元々ストレスで熱出すタイプで熱が下がらない、下がってもまたパパパパと泣いて睡眠不足など重なり免疫下がって風邪ひいて……があり親権を旦那にするか考えるレベルで不安定になりました
「パパ」に関する質問
夫に求めすぎなのでしょうか?愚痴です。 日頃の積み重ねもありますが離婚したいなって思うのはおかしいでしょうか? 2歳と5歳の子供が体調不良で39度〜40度の高熱。どちらも痙攣持ちでこの1年で3回救急搬送され入院もし…
2歳の娘の歯磨きイヤイヤをどうにかしたいです😢 手鏡もたせて何回かやったんですがそれも飽きてしまい歯磨きしてくれません… みなさん歯磨きイヤイヤどうしてますか? それと最近また娘が出かける時にだけパパパパってな…
七五三について👘 今年の4.5月に前撮り、11月にお参りを考えています! 前撮りは衣装レンタル、お参りは私が七五三で着た着物を着せようと思ってます👘 前撮りは自分たちパパママも着物着て写りましたか? お参りの時は、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント