子育て・グッズ 幼稚園帰りの自転車で年少の子供が寝てしまいました。遠回りして買い物… 幼稚園帰りの自転車で年少の子供が寝てしまいました。 遠回りして買い物してきたのでいつもより長い時間乗っていたのは間違いないですが、幼稚園帰りの自転車で寝てしまうなんて入園してから初めてなので体調悪いんじゃないかとハラハラしてしまいます😂 こんな経験ありますか?お子さん風邪もなくその後も普通でしたか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 体 入園 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子もよく寝てました🤣 10月31日 退会ユーザー 幼稚園までの距離が近すぎて寝ることはないですが、長距離乗ってたら多分寝るだろうなって思ってます! 月曜日も週初めで結構、子供が疲れるだろうなって思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント