退会ユーザー
うちの子もよく寝てました🤣

退会ユーザー
幼稚園までの距離が近すぎて寝ることはないですが、長距離乗ってたら多分寝るだろうなって思ってます!
月曜日も週初めで結構、子供が疲れるだろうなって思います!
退会ユーザー
うちの子もよく寝てました🤣
退会ユーザー
幼稚園までの距離が近すぎて寝ることはないですが、長距離乗ってたら多分寝るだろうなって思ってます!
月曜日も週初めで結構、子供が疲れるだろうなって思います!
「自転車」に関する質問
年少の子との移動手段なんですけどどれが良いと思いますか? 気温37度の予定です。 ベビーカーや自転車はないので駅までや乗り換えは徒歩です ①徒歩10分最寄り駅から電車で地上に一度出て2回乗り換えるけど所要時間が最…
賃貸のベランダでプールをするのはどう思いますか? 暑すぎて公園に行ったりもできないし、移動手段が自転車なので遠出もできず平日娘と過ごすのが苦痛な時もあります。 うちはメゾネットなので階下に住人はいません。 ベ…
発達グレーっ子の幼稚園選びに迷っています 助言いただけると嬉しいです🥹 2歳半(3月生まれ)来年幼稚園入園予定 【現在、認定外保育園通園中】 願書提出(10月)までに 発達検査を受ける予定です(予約待ち) 言葉の遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント