コメント
退会ユーザー
最近はじめました!
おやきあげたら上手に食べてます😌
はな
7.8カ月頃からしました🤗柔らかく炊いた人参、大根、ブロッコリーやブロッコリーの芯です☺️
-
nana
いま8ヶ月半なので、やっぱりそろそろ始めなきゃ、ですね😳お野菜汚れが最小限で済みそうでいいかもです😂(笑)やってみます🥬!
- 11月1日
退会ユーザー
最近はじめました!
おやきあげたら上手に食べてます😌
はな
7.8カ月頃からしました🤗柔らかく炊いた人参、大根、ブロッコリーやブロッコリーの芯です☺️
nana
いま8ヶ月半なので、やっぱりそろそろ始めなきゃ、ですね😳お野菜汚れが最小限で済みそうでいいかもです😂(笑)やってみます🥬!
「手づかみ食べ」に関する質問
9ヶ月3回食です! 離乳食を毎食200g完食していて足りなそうなときもあるので250gくらいに増やそうかなと思うのですが、主食が食パンのときはどうやって250gまで増やしてますか?🥺 本やアプリなどを見ると9ヶ月はパンの規…
保育士経験のある方、質問させてください🙇♀️ 来月、1歳の子供がお弁当を保育園に持って行きます。 保育士の先生方からすると、どのようなおべんとうがありがたい(食べさせやすい)などありますでしょうか? 子供はスプ…
手づかみ食べいつ頃からさせましたか? 手で食べたがるので渡しても指で摘んで 全部口に入れるか、ポイってされます! お粥などは興味がなく 掴めそうなものを指でつまもうとします! おすすめのつかみ食べメニューあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
わ〜♡もう始めてるんですね❣️私もやろうやろうと思いつつ、まだできていなくて..🙄おやき!やってみます🥰