はじめてのママリ🔰
友達が塗装関係?の工場でパートとして働いてましたが全員おじさんで、めちゃくちゃ可愛がられるし子供の体調不良でも休みやすいし楽勝って言ってました😂
なあ
ガソスタなので
10人従業員
女1人です
お客さんもトラックドライバーばかりなのでほぼ男性です。
めちゃくちゃ気楽です🤣
はじめてのママリ🔰
友達が塗装関係?の工場でパートとして働いてましたが全員おじさんで、めちゃくちゃ可愛がられるし子供の体調不良でも休みやすいし楽勝って言ってました😂
なあ
ガソスタなので
10人従業員
女1人です
お客さんもトラックドライバーばかりなのでほぼ男性です。
めちゃくちゃ気楽です🤣
「会社」に関する質問
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
有給について 12月10日で有給が10日もらえます。 でも、12月15日で退社します。 退職の意思はもう言っており、11から15の5日間は有給を使いたいとお願いしましたが、 すでにシフトが出ているので無理だと言われました…
先日とあるイベントで保険の勧誘(FP相談)をされました。 もう既に別のFPさんに相談していること、保険の見直しを済んでいることも話しましたが、別の視点でお話しできることがあるかもしれないからとりあえず予約だけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント