※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫が酔っ払っていびきをかいて排卵チェックの日を台無しにされた女性が怒って des。

夫にまじで怒れます。💢月に1度のいい日に飲みすぎて酔っ払っていびきかいて寝たー。今日いい日って伝えたのに、病院の排卵チェックも無駄になるし。怒りのあまり、この場を借りてつぶやかせてください😣💦 くそやろー

コメント

やまは

うわー!わかります!
うちもそーでした!

その日に限ってお腹いたいとか頭いたいとかいったり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえてうれしいです😭 この行き場のない怒りをどこにやっていいのやら状態 …😂でしたので助かりました😊 なぜこの日に限ってー

• 12月21日
  • やまは

やまは

チャンスは毎日あるわけじゃないってことわかってほしいですよね!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ‼ 全然わかってなくて、自然にしてればできるだよー とか言って、もうどれほど経ったの、ほんと呑気ですねと言いたいです 😭😂

• 12月22日
maori

すごく共感できます(笑)
わたしも妊活はじめた頃に旦那が
そんな感じでホントに腹立ちました(笑)
その割には早く子供ほしいとか言うから
一時期はイライラして悩んでましたヽ(`Д´)ノ
本当に勝手ですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれますか?ありがとうございます😂 勝手ですよー‼ ほんとに腹がたって今寝てるところ軽くビンタしてる自分がちょっとこわいです(笑)😂

• 12月21日
ShiShi

その気持ち、すごくよく分かります!
私も不妊治療で病院に通って、薬を毎日飲んだり排卵チェックをしたり…と身体を整えてきてたのに、よく飲み会でダメにされてました。。
でも、2ヶ月連続で全然タイミングが合わず、泣きながら怒った月に赤ちゃんできました(笑)
思いっきり、怒りをどこかにぶつけてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りにお付き合いいただいてありがとうございます😭😂 なぜこの日にたくさん飲むのだー と言いたいですよ‼
    naさん泣きながら怒られた(笑)月にできたなんて素敵すぎです😍 今皆さんのおかげで少し落ち着きを取り戻しつつあります ふぅ💨 助かりました

• 12月21日
ゆゆ

わー凄い分かります!!
いい日に限って早く寝たりするんですよね(´;ω;`)
よくもやもやして、基礎体温計なげつけたこともありました!
こっちは病院いって、体温計も毎日つけて一喜一憂したりしてるのに子供欲しいのは私だけかよ!って切れた事も。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温なげつけた(笑) 私もやりそうやりそう、わかります‼ 😭
    そう言われてみれば、こんなに怒れるのは 頑張っているからなんですね✨ 怒りの原因に納得です、ふぅ💨 コメントありがとうございます😊

• 12月21日

すっごくわかります!!!!!!
なんでその日に限って…って思います…
全く協力してくれない旦那に嫌気が
さしたので一旦妊活お休みしようと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえます?ありがとうございます‼ 😭一旦お休みですか?それもいいかもしれませんね。😊わたしも嫌気がさして今日の夜ねと言われたのに全くのりきになれず事実上お休みになるかもです😂

• 12月22日