コメント
ママリ
産後は本当に体質変わると思います!生理に関しては生理痛が激重になり子宮内膜症になりました😣あとは果物アレルギーが出やすくなったりとか本当に体質の変化でかいです😭
ママリ
産後は本当に体質変わると思います!生理に関しては生理痛が激重になり子宮内膜症になりました😣あとは果物アレルギーが出やすくなったりとか本当に体質の変化でかいです😭
「産後」に関する質問
私が産休入ってから全く家事しなくなった夫😅 仕事終わって帰ってきてご飯食べて寝て起きてお風呂入ってゲームして寝るだけ 重たい荷物届いた時のピンポンすら出てくれないし感じ悪いなー 1馬力でやっていけるほど稼ぎない…
妊婦健診の血液検査でアルコールアレルギーと診断された方いませんか? 産後アルコールアレルギーの数値は変わったりするのでしょうか? それとも一生このまま?? 毎日少量飲んでいれば克服出来るのでしょうか、、?
上の子が体調崩し今週2回小児科に行ってます。 そしたら次下の子が咳が酷くなり、明日受診予定です。 小児科からまた?と思われないですよね😩😮💨 兄弟いたらこんなもんですよね? 産後で情緒不安定なので変に考えてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期早くなりすぎてこないだ生理きたとこじゃ?!ってなります😂
激重つらいですね😭😭