妊娠・出産 産後8ヶ月、産後の生理6回目来ました😇産前は排卵まで時間がかかるタイプ… 産後8ヶ月、産後の生理6回目来ました😇 産前は排卵まで時間がかかるタイプで、 生理周期も30日後半とかでした。 ここ数回は周期が26〜28日です😂 こんな体質変わりますかね? 最終更新:4月10日 お気に入り 排卵 産後 生理周期 体質 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 産後は本当に体質変わると思います!生理に関しては生理痛が激重になり子宮内膜症になりました😣あとは果物アレルギーが出やすくなったりとか本当に体質の変化でかいです😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 周期早くなりすぎてこないだ生理きたとこじゃ?!ってなります😂 激重つらいですね😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周期早くなりすぎてこないだ生理きたとこじゃ?!ってなります😂
激重つらいですね😭😭