※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YS♡
子育て・グッズ

冬休み中の栄養バランスの良い簡単なごはんを教えてください。お昼は私だけで、レパートリーが少ないので参考にしたいです。

今日から幼稚園の冬休みがはじまりました(⑉• •⑉)❤︎
抜群とまではいかずとも、栄養バランスが悪くない簡単に出来るごはんを教えてください😢お恥ずかしながら毎日お昼は私だけなので抜いたり残り物で適当に食べていたのでレパートリーがあまりなく…今日は野菜たくさん入れて焼きそばにしました(´ω` ; )何かありましたら参考にさせてください!

コメント

PIKO

うちは、チャーハン、パスタ、うどんなど、単品多いです😱でも、どれもある野菜入れればどうにかなるメニューです😁笑

残っていれば、前日の夕飯のおかずを足してます💡
レトルトカレーも時々頼ってます❤

• YS♡

YS♡

コメントありがとうございます💗
    ほんと料理嫌いでいつもは給食だし朝晩はなんとか頑張るんですが、お昼もかよって感じです😂(笑)
    チャーハンも麺類も娘大好きなので参考にさせていただきますね(⑉• •⑉)❤︎
    ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )

• 12月21日