子育て・グッズ 冬休み中の栄養バランスの良い簡単なごはんを教えてください。お昼は私だけで、レパートリーが少ないので参考にしたいです。 今日から幼稚園の冬休みがはじまりました(⑉• •⑉)❤︎ 抜群とまではいかずとも、栄養バランスが悪くない簡単に出来るごはんを教えてください😢お恥ずかしながら毎日お昼は私だけなので抜いたり残り物で適当に食べていたのでレパートリーがあまりなく…今日は野菜たくさん入れて焼きそばにしました(´ω` ; )何かありましたら参考にさせてください! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 幼稚園 パート 栄養 野菜 YS♡(9歳, 14歳) コメント PIKO うちは、チャーハン、パスタ、うどんなど、単品多いです😱でも、どれもある野菜入れればどうにかなるメニューです😁笑 残っていれば、前日の夕飯のおかずを足してます💡 レトルトカレーも時々頼ってます❤ 12月21日 YS♡ コメントありがとうございます💗 ほんと料理嫌いでいつもは給食だし朝晩はなんとか頑張るんですが、お昼もかよって感じです😂(笑) チャーハンも麺類も娘大好きなので参考にさせていただきますね(⑉• •⑉)❤︎ ありがとうございます👏( ˊᵕˋ ) 12月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YS♡
コメントありがとうございます💗
ほんと料理嫌いでいつもは給食だし朝晩はなんとか頑張るんですが、お昼もかよって感じです😂(笑)
チャーハンも麺類も娘大好きなので参考にさせていただきますね(⑉• •⑉)❤︎
ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )