コメント

PIKO
うちは、チャーハン、パスタ、うどんなど、単品多いです😱でも、どれもある野菜入れればどうにかなるメニューです😁笑
残っていれば、前日の夕飯のおかずを足してます💡
レトルトカレーも時々頼ってます❤
PIKO
うちは、チャーハン、パスタ、うどんなど、単品多いです😱でも、どれもある野菜入れればどうにかなるメニューです😁笑
残っていれば、前日の夕飯のおかずを足してます💡
レトルトカレーも時々頼ってます❤
「幼稚園」に関する質問
外が広範囲でシンナー臭?というか、シンナーとはちょっと違うような、とりあえず化学製品っぽい匂いが漂っています。 幼稚園お迎えの時に気づき、子供達もなんかくさーい!と言っていました。お迎えのバス停まで直線距…
幼稚園のバッグにつけるキーホルダーってどのくらいの大きさまでOKでしょうか? 特に大きさの指示はなかったんですが、皆さんのはどのくらいのものを付けていますか? 付けている方教えてください🙇♀️✨
息子5歳、一人遊びをほぼしません。 家にいるとママ見て!ママ遊ぼう!公園などではママ見てて!動画撮って! 家事をしているときはYouTubeを見せています。そのときはそこそこ静かですが、気に入った場面があるとママ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YS♡
コメントありがとうございます💗
ほんと料理嫌いでいつもは給食だし朝晩はなんとか頑張るんですが、お昼もかよって感じです😂(笑)
チャーハンも麺類も娘大好きなので参考にさせていただきますね(⑉• •⑉)❤︎
ありがとうございます👏( ˊᵕˋ )