お仕事 風邪で熱が下がったら、熱以外の症状が少しの場合、翌日仕事や保育園に行くか迷っています。コロナは陰性で、熱が1日で下がればいいですが… 風邪ひいて熱が1日で下がったら当日熱もなく仕事なら保育園休ませずに仕事行きますか?熱以外の症状は少し咳くらいです。 コロナの影響で熱は2日休まないと、とかの制限がない場合。 です。今日発熱してて保育園休んでます。小児科でコロナは陰性でした。風邪ですね〜と言われて薬はもらいました。今日1日で下がればいいんですが… 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 小児科 症状 陰性 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント mamari 熱もなく咳も少しなら 陰性でした! 何かありましたら連絡下さい。 というのを伝えて預けます☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰ん それでいいですかね☺️ 今現在38.9あるので明日には下がらないかもしれないので、もし下がったら連れて行こうと思います。 ありがとうございます😊 10月31日 mamari お大事に🌈 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
それでいいですかね☺️
今現在38.9あるので明日には下がらないかもしれないので、もし下がったら連れて行こうと思います。
ありがとうございます😊
mamari
お大事に🌈