お仕事 今、甲状腺異常で咳が止まらず病院からの指示で出勤停止になっているん… 今、甲状腺異常で咳が止まらず病院からの指示で出勤停止になっているんですが、傷病手当金の申請は有休が残っている状況では申請出来ないのでしょうか? どなたかわかる方が居られましたら教えて頂けると助かります。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 病院 傷病手当金 申請 ゆーちぃ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 有給が残っていてもできますよ!! 欠勤か有給か自分で決めれます 10月31日 ゆーちぃ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!ただ傷病手当金の申請をすると欠勤扱いになりそうですね😵💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね、申請するなら欠勤になります 10月31日 ゆーちぃ やっぱりそうですよね😥 教えていただきありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ただ傷病手当金の申請をすると欠勤扱いになりそうですね😵💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、申請するなら欠勤になります
ゆーちぃ
やっぱりそうですよね😥
教えていただきありがとうございました😊