妊娠・出産 切迫早産で入院し、退院しました。子宮頚管5mmと言われたのですが予定日… 切迫早産で入院し、退院しました。子宮頚管5mmと言われたのですが予定日までお腹にいて欲しく思うのですがこれが0センチになったらもう生まれてしまうのですか?子宮口は1センチ程開いています。内服薬をもらい飲んでますがやはりお腹は張ってしまいます。トイレとシャワー以外は起きずほとんど横にはなってるんですが予定日まで持ちこたえるのは難しいですかね…?予定日は来年の1月中旬です。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1 予定日 子宮頚管 子宮口 切迫早産 服 トイレ ミホ(7歳) コメント ぴーちゃん 子宮口が開いてるのは内側だけですか? 5ミリがゼロになれば子宮口外側も開きます。 37wから1.5センチ、38wで2センチ強開いてますが、まだ産まれてませんよ😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント