コメント

🥂🐰🌙
子供会→マチコミ
自治会→らくらく連絡網
が使われています🙌
🥂🐰🌙
子供会→マチコミ
自治会→らくらく連絡網
が使われています🙌
「LINE」に関する質問
息子(年中)が、幼稚園でお友達に怪我させてしまいました。 ごっこ遊びがエスカレートし、ほっぺを引っ掻いてしまったそうで、お友達も息子を噛んでしまったそうです。 相手方の保護者様とはグループLINEでは繋がりがあ…
産後2週間経ちますが、旦那の家族からお祝いが来る気配がないです… ほぼ愚痴というか、悲しい気持ちの吐き出しです。 旦那には兄が3人いますが、お祝いをくださったのが三兄だけです。 義母は、LINEでおめでとうと旦那…
ちりつもで旦那にイライラしています🙂 今日のこれだけがイライラの理由ではもちろんなくて、最後の爆弾を投下されたみたいな気持ちで読んでください!笑 私は時短勤務で保育園の送迎をしています。子どもをヒップシート…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
使われてて、不便だなとか、逆に便利だなって思ったところはありますか?
🥂🐰🌙
当日中に知らせなければいけないこと(地区内の人が亡くなった時やイベントの開催、中止などの連絡)がすぐ知らせられるのは便利だと思います!
不便なのはお知らせを送ってもすぐ見てもらえるとは限らない事だと思います😅(一応誰が既読かわかるようにはなってるようですが...。)
私的にはメリットの方が多いと思います☺️
電話が苦手なので、ネットで済ませられて気持ち的にも楽です😊